Ravioles de Pollo y Panceta con manteca de tomillo, berenjenas y zanahoria
Ingredientes para 2 personas
400 g Ravioles de Pollo y Panceta Pariggi®
1 cda Aceite de oliva virgen extra
1 cda de manteca de de tomillo
1 Berenjena
1 Zanahoria1 cda de piel de limón
1 ajo picado
Sal y Pimienta negra a gusto.
MANTECA DE TOMILLO
1 cda de manteca
1 cda de tomillo fresco
Sal y pimienta a gusto
CHIPS DE PANCETA
40 g Panceta ahumada en fetas
MANTECA DE TOMILLO:
Deshojar el tomillo y picarlo finamente. Mezclar con la manteca pomada y reservar.
CHIPS DE PANCETA:
Colocar la panceta ahumada en una sartén a fuego bajo y sellar por ambas caras hasta que esté completamente crocante. Reservar.
VEGETALES:
Cortar la berenjena en laminas y luego en tiras de 2 cm. Cortar las zanahorias en laminas utilizando un pelapapas. En una sartén colocar el aceite de oliva y el ajo picado. Sellar las berenjenas y las zanahorias. Condimentarlas con sal y pimienta a gusto.
COCCION DE LA PASTA:
En una sartén grande colocar la manteca de tomillo y el aceite de oliva. Agregar las berenjenas y las zanahorias. Reservar. Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocinar los Ravioles de Pollo y Panceta Pariggi® durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, retirarlos del agua y añadirlos a la sartén, removiendo con suavidad. Condimentar los ravioles con sal y pimienta al gusto. ¡Sobre un plato hondo colocar los ravioles esparcir el perejil picado, los chips de panceta y a disfrutar!