Sorrentinos de Calabazas de Ferrara
Sorrentinos de Calabazas de Ferrara
Cuando diseñamos esta receta partimos de una antigua receta de Ferrara, Italia, en donde las calabazas se asan y secan para conseguir un sabor intenso a zapallo horneado, que junto al queso mozzarella dan una consistencia cremosa contenida por una masa fina de sémola de trigo candeal.
Esta pasta es ideal para acompañar con salsas y cremas a base de vegetales.
Información adicional
Peso | 500 g |
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Duración en Freezer |
180 dias |
Ingredientes |
Calabaza ,Sémola de trigo Candeal ,Azúcar ,Agua ,Huevo ,Queso mozzarella ,Harina de trigo 000 enriquecida según ley 25630* ,Tomillo ,Sal ,Pimienta. |
Alérgenos |
Trigo ,Huevo ,Derivados de leche |
Información Nutricional
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.
Porción 100g (1 plato) | |
Valor Energético | 198 kcal = 828 kJ (10%VD) |
Carbohidratos, de los cuales | 34g (11%VD) |
Azúcares totales | 1,8g |
Azúcares añadidos | 0,5g |
Proteínas | 8,7g (12%VD) |
Grasas totales | 3g (5%VD) |
Grasas saturadas | 1,3g (6%VD) |
Grasas trans | 0,0g |
Fibra alimentaria | 2,3g (9%VD) |
Sodio | 168mg (7%VD) |
Recetas
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