Raviolón de Espinaca y Provolone
Raviolón de espinaca y provolone
Esta pasta es una receta clásica de nuestra historia familiar, delicada y sabrosa. Acompaña muy bien salsas con carnes y pomodoro. Con un relleno de quesos y un sabor a espinaca fresca y suave, contenida por una delgada masa de semola de trigo candeal.
Información adicional
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Duración en Freezer |
180 dias |
| Ingredientes |
Sémola de trigo candeal ,Ricota, Espinaca ,Agua ,Queso mozzarella ,Huevo ,Crema de leche ,Queso provolone ,Harina de trigo 000 enriquecida según ley 25630* ,Sal ,Pimienta Nuez moscada |
| Alérgenos |
Trigo ,Huevo ,Derivados de leche |
Información Nutricional
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.
| Porción 100g (1 plato) | |
| Valor Energético | 229 kcal = 928 kJ (11%VD) |
| Carbohidratos | 30g (10%VD) |
| Proteínas | 10g (13%VD) |
| Grasas totales | 7,9g (14%VD) |
| Grasas saturadas | 4,3g (20%VDg |
| Grasas trans | 0,0g |
| Fibra alimentaria | 0,8g (3%VD) |
| Sodio | 5mg (0%VD) |
