Ravioles de Pollo y Panceta
Ravioles de Pollo y Panceta
Para esta receta utilizamos pollos de campo, panceta ahumada y arvejas, dan como resultado una pasta sabrosa y con un dejo ahumado. Ideales para gratinar y acompañar con salsas a base de cremas.
Información adicional
Peso | 500 g |
---|---|
Duración en Freezer |
180 dias |
Ingredientes |
Sémola de trigo candeal ,Pollo ,Queso crema ,Agua ,Huevo ,Panceta ahumada ,Queso provolone ,Perejil ,Pan rallado ,Arvejas ,Sal ,Azúcar ,Pimienta negra |
Alérgenos |
Trigo ,Huevo ,Derivados de leche |
Información Nutricional
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.
Porción 100g (1 plato) | |
Valor Energético | 200 kcal = 837 kJ (10%VD) |
Carbohidratos | 29g (10%VD) |
Proteínas | 7,7g (10%VD) |
Grasas totales | 6,1g (11%VD) |
Grasas saturadas | 2,7g (12%VDg |
Grasas trans | 0,0g |
Fibra alimentaria | 3g (12%VD) |
Sodio | 3mg (0%VD) |
Recetas
Nuestra recomendación para los Ravioles de Pollo & Panceta Pariggi