Fusilli Lunghi al huevo
Pasta Fresca de huevo y sémola de trigo candeal.
Trafilados al bronce, como manda la antigua tradición italiana de los fabricantes de pasta, con el proceso de trafilado la pasta adquiere la típica superficie rugosa que le permite absorber mejor cualquier tipo de salsa o ragú. La excelente calidad del trigo candeal y nuestro método de elaboración, mantienen esta pasta artesanal siempre «al dente».
Información adicional
Peso | 500 g |
---|---|
Duración en Freezer |
180 dias |
Ingredientes |
Sémola de trigo candeal ,Agua ,Huevo |
Alérgenos |
Trigo ,Huevo |
Información Nutricional
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.
Porción 100g (1 plato) | |
Valor Energético | 304 kcal = 1272 kJ (15%VD) |
Carbohidratos | 55g (18%VD) |
Proteínas | 11g (15%VD) |
Grasas totales | 4,5g (8%VD) |
Grasas saturadas | 0,90g (4%VDg |
Grasas trans | 0,0g |
Fibra alimentaria | 0,71g (3%VD) |
Sodio | 0mg (0%VD) |
Recetas
Nuestra recomendación para los Fusilli Lunghi al huevo